Мне хорошо с тобой

Таня Грачёва
Не от любви с ума схожу -
от равнодушья ум теряю.
Как сумасшедшая твержу
и повторяю, повторяю:

Мне хорошо с тобою, милый,
мне хорошо с тобой!
Нас нелюбовь лишает силы -
силы даёт любовь.

Маниакальные мечты
о забытье земного рая
стали желаннее, чем ты,
но повторяю, повторяю:

Мне хорошо с тобою, милый,
мне хорошо с тобой!
Нас нелюбовь лишает силы -
силы даёт любовь.

Если безумие - любить,
мне никогда не быть здоровой,
я не смогу тебя убить
и повторять с улыбкой снова:

Мне хорошо с тобою, милый,
мне хорошо с тобой!
Нас нелюбовь лишает силы -
силы даёт любовь.

             1993?