Дорогой

Наталия Наваррская
Я не могу тебя себе позволить,
Ты слишком дорог для меня.
Монетки со стола смахну рукою,
Пересчитаю... Дважды два -

Со школы помню, было верно.
В пример сложиться числа не хотят.
Быть может жизнь подорожала.
Или дешевле стала я.

Считаю на столе монетки,
Их математика проста.
Не сходится ответ в задаче.
Ты слишком дорог для меня...