Сегодня солнце так волнует

Михаил Артемов
Сегодня солнце так волнует,
Мне радость добрую даря,
И ветер как весною дует
На окончанье февраля.

Любуюсь неба я теченьем:
Как облака в лучах плывут;
С волненьем сердца, откровеньем
Воспоминания встают.

Нам дороги, кого любили,
Кого при встречах больше нет;
И с кем в душе все годы жили –
Остались жить на склоне лет.