Лечением довольна

Галина Федотова 4
Сейчас лежу в больнице я.Со мной лежат мои друзья:
Коля Ивлев,Вася,Тома,Бутурлинские знакомы.
Лежу в палате я одна,но в этом не моя вина:
Соседка бегает домой,у нее режим "дневной".

Больные руки я лечу,без рук остаться не хочу.
Пилюли,капельницы в вены,массаж,уколы ежедневны.
В общем,я лежу,лечу.Без рук остаться не хочу.
Делают мне очень больно,лечением своим довольна.