Стремление

Клари Сс
Стремление к тебе невероятной силы.
От "хочу" до "так хочу  безумно"...
Недавно я в себе открыла:
С тобой я неблагоразумна...
За грань - желание и наслажденье,
За облака - порывы и полет.
В плену приятных наваждений
"Она" сейчас "в тебе" живёт...
Продлится сколько все - не знаю,
Быть может, год, быть может, час...
Я по тебе, поверь, скучаю...
Прекрасно все, что есть у нас...

@ Клари Сс

06.11.2015