Совесть не продаётся анекдот

Татьяна Роньшина
- Шалом Алейхэм, Изя!
  Продай мне совесть.
- Ты, Люцик, спятил, вижу!
  Вот это новость!
  Продать? Так это ж не абсент!
  Могу дать в долг
  Под незначительный процент.