Чуешь, сурмы заграли

Ильин Александр 2
                «Чуешь, сурмы заграли,
                час расплаты настав…
                Знаем ли мы украинскую ночь?
                Нет,
                мы не знаем украинской ночи."
                В. Маяковский, 1926, «Долг Украине»

Что? Не нравиться жить как прочие?
Своё гнёте? Подите прочь!
Не любили украинской ночи?
ПолучИте российскую ночь!

            23/6/2017