Во власти системы

Кирилл Основянский
Другое мнение не повод друга потерять,
Все вокруг стали ссорить матерей с сыновьями
И жен с мужьями.
Вы в ответе за друг друга,
Вас никто не спасет
И не говорите мне, что вы потеряли любовь,
Вы никогда друг друга не любили.
Не говорите мне, что вы раскрыли глаза,
Вы не раскрыли глаза,
Вы убили себя.
Вы убили тогда, когда прозвучало:
"Ты не прав, ты не права
Я за них, не за вас".
И если вы продаете любовь за идею,
Вы становитесь рабом,
А если эта идея сделает вас слабее,
То вы не просто раб,
Вы - раб системы.