Гипотетические предположения

Клари Сс
Я не знаю, догадался ты или нет...С особым трепетом вспоминаю твое появление под окнами номера....
Да, вот именно так...Я не знаю, какие у тебя ощущения, но мне приятно об этом сейчас вспоминать...
Возможно, даже в тот момент, когда ты подходил к окну, таких ощущений не было, а потом появились...
Потом - это уже дома...Я не знаю, какие у тебя были посылы для появления, возможно, просто куда-то надо было бежать тем вечером, вот ты и решил "скрасить" несколько моих минут...Я не исключаю именно такого посыла, и это нормально... Но в моем понимании уже сейчас - этот шаг-жест-поступок выглядит несколько иначе.
И как таковое, желание прибежать, и как некое таинственное событие именно в рамках твоей семейной жизни (удрал вечером из семейного гнезда к любовнице, хотя в принципе мог этого не делать. Но я рада...и очень), и как вообще событие на уровне милых сюрпризов, которые свойственны людям от 20 до 35...
Было желание! Было...
Ты - такой спортивный, домашний, таинственный темным вечером как во времена юности - под окнами женщины...
Мог ли ты представить такую ситуацию какое-то время назад, даже гипотетически...? Может быть...
И как же приятно было тебя видеть таким мальчишкой...который способен на поступки...и совсем не трус (ты так иногда позиционируешь себя), это тебе стоило большой смелости при всей безопасности мероприятия...
И то, что  ты это сделал для меня, это меня просто умиляет и вдохновляет...Если и не для меня, но я все равно воспринимаю это так...Не думаю, что для другой женщины будет повторение...И это не моя уверенность в себе, просто это твое естественное поведение со мной...но это не значит, что так будет с другими (опять гипотетическое предположение)....хотя..."никогда не говори никогда"....
Это я написала вчера, когда ждала ответ...
А сегодня мне понравилось твои слова про "две или три мысли, которые шевелятся так, будто их тысячи"... и что шевелятся не только мысли (!) и еще желание про "сеточку"...и твои нестандартные мысли (нестандартные в том ,что их не было раньше) - "наговорить ощущения"... В общем я прослушала все с удовольствием, жаль, что не получилось ответить в режиме он-лайн, наверное, это было бы интересно...

@ Клари Сс

30.10.2015