Мой друг прощается со мной

Евгений Чулымский
Голубое небо, редкое, красивое...
На душе занозою, барышней плаксивою,
стынь тоскою синею, свесив ноги грязные
мне толкает в глотку, водку бля, заразную.

Слышит кто-нибудь меня,
видит ли убогого,
как в ушах моих звенят,
мысли, пред дорогою?

Как друзья мои грустят,
пред разлукой черствою,
как потом меня простят
и обмоют мертвого.

23.06.2017 г.