Рог изобилия и чаша знаний!

Иси До Ра
Из наклоненной чаши льется мирра
Медовый вкус, Божественный нектар.
Сосуд сей никогда не будет осушен,
В нем безконечная Любовь и Благодать.

Примите дети ДАР из Поднебесной
Наполнитесь извечной кРАсотой,
Любовью, нежностью телесной,
Даровано ведь вам все это ПРАОТЦОМ!

Вы преклоните в БлагоДарности колени,
Прочувствуйте вибрации родной семьи.
Навстречу вам протягивают руки,
И обнимают вас все братья, сестры, МЫ!!!

Вибрации гармонии в мотиве вечном,
Флюиды Космоса в огне живом,
Вы слышите ОТЦА-Творца заветы,
И воплощаете их светлые МЕЧТЫ!

Чудесный СОН, проявленный в миру,
Вы только чашу изобилия примите
Мгновением каждым своей жизни БлагоДарите,
И раздавайте щедро Этот ДАР!!!!

РОГ ИЗОБИЛИЯ и ЧАША ЗНАНИЙ!!!
Заветный ДАР Отцов и Матерей.
Краеугольный камЕНЬ Мироздания
Творения великого ПОКОН!

БЛАГОДАРЮ!!!!
АУМ!!! АУМ!!! АУМ!!!
19:19
23.06.2017