А, давай

Вероника Невзорова
А давай,выпьем чая с вишнёвым вареньем…
Сменим тему скандальных бесед.
И послушаем музыку в звоне вечернем,
И без спора найдём на вопросы ответ.

А давай-ка поищем во взгляде друг друга,
Как на донышке сердца - частицы любви.
Пусть сегодня слепит тополиная вьюга,
Как неизбежность вчерашних обид.

А давай…..доверяя, расскажем друг другу
И признаем вину,что за каждым стоит,
И с сердец уберём обоюдную муку…
Жизнь рассудила и может простит.

А давай -наливай мне,горячего чая,
Чтоб согрелась,озябнув душа……
И ладонью ладони нежно касаясь,
Терпеливо начнём разговор не спеша.

Иман ИИ