Возьми половину моей половины

Вазген Айвазовский
Не был жадным до сих
И не буду отныне
Возьми половину
Моей половины
Не в пахвалу,
       не в укор,
           не в придачу
Ведь многое в малом
Чего то и значит
От чистого сердца
Пусть даже крупицу
Тому кто нуждается
Да пригодится
И он понимая
Всю мощь доброты
Другим подсобит
Как ему помогли