пустое

Марта Тарверанова
Я ждала нашей встречи,так надеясь на чудо.
Суждено значит будет,а бороться не буду!
Говорила себе и прощала за слабость,
Что тебя удержать так и не попыталась.
Что ж ,теперь мне понятно судьбой не едины
Все что было ,лишь было минутным порывом.
Значит просто не хочешь ты встречи со мною
Значит просто забыто , то, что звали любовью.
Жаль конечно, могло и у нас получиться
Жизнь прожить с тобой вместе, так как многим лишь сниться!