Доверенное лицо Создателя

Мила Кленова
От милой тебе глаз не отвести.
От Счастья словно в Небо улетаешь.
А Мир твердит: Так на меня смотри,
Тем ты ее и сам себя спасаешь.

Закон Извечной Жизни - он один,
Внимание, Энергию рождает.
И не найти тебе на то причин,
Так щедрых на Любовь Свет награждает.

В Творениях Жизни нету берегов.
И ты давно живешь по воле Рока.
К принятию Судьбы своей готов,
К Энергии Святой Любви потока.


PS:
Рок, в понимании ищущего человека, означает идти не в противовес Судьбы, а открываться ей, тем самым смело шагать навстречу всем невзгодам, с Верой проходя самые сложные испытания, преодолевая их, принимая начертанный путь. Становиться Истинно Верующим, доверяющим всем творениям Мироздания.

Т.е. человек перестает сопротивляться Движению Жизни и, тем самым, сливается с ней, становясь самой Жизнью.
 
А значит, что и Земная Жизнь человека не останавливается, он становится обладателем не только огромного количества Опыта, но и Энергии, которую он в принятии своей Судьбы получает.

При этом не только меняется сам человек - одухотворяется, но и ситуации, проблемы, с которыми он сталкивается, в том числе и негативные, уже не затрагивают его ни на физическом плане (не наносят вреда), ни на психологическом, ни на  энергетическом.
 
Рядом с таким человеком и те люди, которые участвуют в событиях его Судьбы, намного легче проходят испытания: излечиваются от неизлечимых болезней, решаются их мирские проблемы, пока они вовлечены в один круг кармических наработок с человеком, принявшим свою Судьбу.