Взлетает душа...

Надежда Веденяпина
Колышится сизая бязь облаков,
Луна, словно мудрая жрица,
Приходит, покрытая тайной веков,
Чтоб чьи-то мечты могли сбыться.

Ночами дышать и мечтать так легко, далёкое кажется близким.
Взлетает душа высоко-высоко,
А небо становится низким.
       ~~ " ~~

 Экс. от Бориса Воловика: Какая дивная луна, и ночь покрыта звёздами любви,
Ты мне ещё не всё сказал, прошу тебя, не уходи...