Всё будет хорошо

Висколия Юрина
 Всё будет хорошо,всё будет хорошо
               Я это точно знаю,понимаю
               И ты ко мне пришёл,что очень хорошо
 Всерьёз тебя я не воспринимаю..

            Зачем твои слова,они вообще пусты
            Мне незачем писать,тревожить вовсе
            С тобой расстались мы..Стоим у той черты
            Мне быть одной, поверь по жизни проще

            Не нужен мне такой:форсливый,никакой
            Зануда,забияка и обманщик
            А я хочу другой..Красивой и простой
            Любви,нежнейшей,словно красный фантик

            Настал красивый май,ты больше не страдай
            Чтобы могла в тебя поверить...Если...
            Ты истоптал меня,зажег всю без огня
            И стало на душе моей так тесно

            Свобода мне нужна,теперь я не твоя
            Закат алеет,вечер наступает
            Горит моя звезда...И стонет так струна
            А сердце мое плачет и рыдает

            Зачем ты сделал так,ты загубил,чудак
            Любовь мою к тебе,она  страдала...
            Любила я тебя,но ты сгубил меня
            С тобою счастья вовсе не познала

            Прощай тебе скажу,тебя я не люблю
            Испортил ты все наши отношения
            Судьбу благодарю..Я снова полюблю
            Ну,а пока одни лишь невезения