О, как играли мы!

Таня Грачёва
О, как играли мы! Доверчиво, как дети,
которых разлучить не мог никто.
Я вышла из игры, а ты и не заметил,
увидел только новое манто.
- Останься! - просишь ты. Но я уже устала
разыгрывать привычное:
-Пора...
Я вышла из игры. Однажды я осталась,
но ты решил, что это лишь игра.

                Октябрь 1995