Хрустальная Роза

Кузнецов Георгий Валерьевич
   Написано под вдохновением
 от прочитанного стихотворения
             Марины Асташиной
       "Хрустальная роза"

    http://www.stihi.ru/2017/06/21/7522

Хрустальная роза любви не разбудит,
Хрустальная роза не знает тепла,
На вид она лишь восхищенье пробудит,
Но нежности чувств не пробудит она.


Уж, как ни грей её,
Хоть к сердцу прижимай,
Холодного стекла ответ её,
Остриё стекла, вот любви её ответ.


Хрустальная роза теплом не согреет,
Хрустальная роза любви в жизни не даст,
Поранит лишь сердце, вот все, что умеет,
Сочувствие же чуждо для розы, не жди его, она его тебе не даст.


Кузнецов Георгий.         23.06.2017.