Здравствуйте...

Елена Богатова-Соловьёва
Я говорю вам - здравствуйте!
И пусть  всё будет хорошо!
Мне тоже скажите - здравствуйте!
Добро желать друг другу суждено.

Я говорю вам - здравствуйте!
Здоровья, счастья - люди вам!
Спасибо, благодарствуйте,
Тепло своей души я вам отдам!

Я говорю вам - здравствуйте:
Родным, любимым и друзьям!
С улыбкой этот день встречайте,
Грустить, печалиться - нельзя!

И снова завтра вас встречаю я,
И скажу вам снова - здравствуйте!
Пожелаю счастья вам, друзья,
А вы, с улыбкой день отпразднуйте!

23 июня 2017