Сука

Вотта Кая
Никому не удастся загнать меня в глупые рамки.
Дикий нрав усмирить невозможно,закрыв его в клетке.
Без единого выстрела,взглядом-контрольный-и в дамки,
оставляя на память рубец обжигающей метки.

Я давно ко двору не пришлась и в изгнаньи у Бога.
Снисхожденьем не жалуют тех,кто к другим безучастен.
Для таких,непутёвых,закрыта прощенья дорога
и не балуют падших коктейлем гремучего счастья.

Видно,манны небесной критично на всех не хватает.
Путь к вселенской любви криво белыми нитками вышит.
Я усвоила с кровью,бездушием сердце латая-
Никогда ни о чём никого не проси-не услышат.

Я в затяжку курю одиночество с привкусом мяты.
Очень больно даётся порою нам жизни наука.
Я давно в Ваших снах и мечтах/"поделом ей!"/распята.
Честь имею,мои слабонервные.
С нежностью,
Сука.

23.06.2017