Часы без стрелок

Таня Грачёва
Часы, ослепшие без стрелок, -
бельмо на храме.
Убито время. Догорело
святое пламя.
К чему Колумбы все на Старом
и Новом свете,
когда светлей от них не стало
слепой планете?