Она уйдёт...

Марго Шумилина
Устала с тобой спорить, милый друг...
А раньше ведь такого не бывало...
Хоть тянем за собой ошибок груз,
Но вновь мы начинаем всё с начала...
А почему так происходит, милый мой?
Да, мы похожи!  Оба своенравны!
Мы чаще стали ссориться с тобой...
Когда наступит мир наш долгожданный?
Общение так нужно нам двоим!
Но...утомляют недоразуменья...
И что-то внутри рвётся и болит...
Сквозит в словах всё чаще раздраженье...
И если всё пустить на самотёк,
То ничего хорошего не выйдет!
А жизнь преподнесёт такой урок -
Сломает нам с тобою просто крылья!
Без крыльев далеко не улететь...
Мы станем приземлённее...И важно,
Что не дадим возможности взлететь
ЛЮБВИ!  Она уйдёт...А это страшно!



              ( июнь 2017 г. )