Осыпаются роз лепестки

Галина Буйкина
Осыпаются роз лепестки,
Что подарены мне не случайно,
Те цветы, как признание в любви,
И любуюсь я розой той чайной.

Красоту чтоб цветов сохранить,
Я снимаю те розы на память,
Пусть любви сохранится тот миг,
Ведь любовь твоя может растаять.

23 июня 2017 г.