Мужчины все в ваших руках!

Матвейчук Ирина
Ласковых слов от тебя не дождусь
Пусть отболит, подожду,ну и пусть.
Время пройдет перестану страдать,
Клин надо клином уже вышибать.
Ну почему надо вам говорить
Женщина любит ушами любить,
Женщине важно знать, что нужна,
Только она ничего не должна.
Если она получает любовь
То отдает во стократ, ты готов?
Словно небесная в небе звезда
Будет светить тебе рядом всегда.
Будет как солнце тебя согревать,
Нежность и ласку тебе отдавать.
Но иссякает источник любви
Если заряда ей нет от мужчин,
Все в этой жизни совсем неспроста
Кот любит кошку,а кошка кота,
И соловей свою песню поет
А соловьиха любимого ждёт,
Клён у берёзы стоит за плечом,
Шепчет любимая будем вдвоем
Пусть ураган и стихия пройдут
Я только твой и не дам им спугнуть.
Лебедь с лебедкой качаясь в пруду
Верны друг другу сквозь горе беду.
Месяц со звёздами в небе кружит
Это о чем-то тебе говорит?
Вот мужики словно гордые львы
Их обогрей и спать уложи,
Женщина им словно нежный цветок,
Только садовник увы стал не тот
Нежная роза надела шипы,
Стала царицей, в цветочной тиши.
Также и женщина стала колючей,
Если не знает страсти кипучей,
Даже когда она скажет вам нет,
Ей вы не верьте неверный ответ.
Женщина скромна и даже горда,
Хоть и желает не скажет вам Да!
Если вам близок такой вот экстаз,
Эх мужики все ведь в ваших руках!

23.06.2017 Матвейчук Ирина