Город

Ирина Молочкова
Город.
        Миллионы огней.
Гордых
        На контрастах теней.
Скорых,
        Как бегущий экспресс.
В порах
        Загорается стресс.
Треплет
        Безысходность луча.
Пепел
        Не остыл сгоряча.

     21.00   23.06.2017