о мыслях

Евгений Чикки
Меня убили завтра днём,
Когда забыл тебя вчера.
Меня убили завтра днём,
Когда с тобой расстался я.

Не будем больше мы вдвоём,
Всё вышло так, как предсказал.

Несчастный, словно грустный мим,
Измучен до смерти, убит.

--------------
часто, чтобы избавиться от страшных мыслей, перевожу их в стихи
после этого на душе становится так легко и приятно