Молодым об Ангеле-Хранителе!

Альбина Нагорная 2
     Сижу в осенней тишине, расслаблена и молчалива
     И легкий ветер машет мне, проходит сквозь меня игриво!
     Что ветер хочет сообщить?: Что Ангел мой за мной летает?
     От бед меня он защитит, одну с печалью не оставит.

     Я знаю, как он добр ко мне, как с полу мысли понимает,
     С ним вспоминаю о весне, но он молчит, хотя все знает!
     Всю жизнь он будет помогать, научит все любить конечно,
     Поможет всех простить, понять, в любовь поверить бесконечно!

     Он никогда не улетит, доподлинно об этом знаю,
     Научит жизнь в любви прожить, ведь знает он, о чем мечтаю!
     Себя поможет ощутить, как Бога малую частицу,
     Научит терпеливой быть, свободной быть, как в в небе птица!

     И за его долготерпенье так искренне его люблю!
     Хочу увидеть на мгновенье,об этом Бога я молю!
     Но знаю, это невозможно, вокруг него лишь тонкий мир,
     И сердцу моему тревожно: со мной ли ты сейчас,кумир!


                10.01.2010. Назарово, Красноярского края.