Перед сном

Ирина Соловецкая
Еще рабочий день прошел
И ты, наверно, спать пошел.
И коли рано утром встал,
Уже, скорей всего, устал.
Ложись скорее, отдыхай!
Все силы снова собирай.
Разноцветных снов побольше,
Да и чтобы спал ты дольше.
спи спокойно, засыпай,
Сладких снов тебе, бай-бай.

Ирина Соловецкая (Пьеро)

2013 г.