Звёздный мальчик

Татьяна Белер
"Коротко вижу, маленько хочу ..."
Так и случилось в сегодняшней жизни:
жил паренёк - подобие Всевышнего
"Коротко вижу, маленько хочу".
Нет, не герой тот мальчик простой,
мамой и папой мальчик любимый,
обыкновенный, неповторимый -
"Коротко вижу, маленько хочу".
"Коротко вижу, маленько хочу"
скромный и ласковый, ладный и видный,
звёзд не хватал, в облаках не летал,
жизнь была счастьем, жизнь была дивной.
"Коротко вижу, маленько хочу"...
Что же случилось той страшною ночью?
А он погиб, так между прочим,
парень, ни разу сказавший - люблю.
Жизнь не отметила мальчика болью
рано знать было ему про судьбу.
"Коротко вижу, маленько хочу" -
слова его детства, совсем недалёкого.
Ангел небес синевы непорочной -
солнце ты днём, звездою ты ночью.


23.06.2017
Foto: In-et