Только свет

Таня Грачёва
Только свет, только свет, только свет,
только свет мне от встречи с тобой!
Даже ночью, в кромешнейшей тьме,
только свет  - от звезды голубой...

Даже дождь мне теперь нипочём -
я давно полюбила дожди
за своим сновиденным окном...
Только жди, только жди, только жди!

Только знай, только знай, только знай -
ничего невозвратного нет!
Только май мне с тобой, только май!
Только свет от тебя, только свет...