На окне в кашпо цветы

Кристина Малышева
"На окне в кашпо цветы
Это мамины труды.
Кто хранитель очага-
Мама милая моя.
Завтрак стынет на столе,
Папа приготовил мне.
Он любитель - кулинар
Испечет все только сам.
Утро любим мы встречать
Вместе что- то обсуждать.
Планы строить, воплощать
В радость день свой превращать.
Без смущения скажу
Я всем этим дорожу.
Я ценю свою семью,
В ней все те, кого люблю!"