Что для нас родимый дом?

Кристина Малышева
"Что для нас родимый дом ?
Место, где мы все живем.
Там  уютно и тепло,
Понимание, добро.
Фальши нет, нет лжи, обмана
Где совет дают упрямо.
Благородно поступают
И заботой окружают.

Что для нас семья и тыл?
Чтобы в доме кто- то был.
Утром нежно обнимал,
Приласкал, расцеловал
Поддержал и словом, делом
И чтоб сердце счастьем пело.
Чтобы в радости и в горе
Были вместе, даже  в ссоре
Не стремились отдалиться,
А желали помириться.

Что для нас семейный круг?
Это рядом верный друг!!!"