Конец работе

Ирина Соловецкая
Вот и месяцы прошли,
Снова к дому ты спеши!
Еще немного, еще чуть,
Собираться будешь в путь.

В путь знакомый, в путь родной,
В путь далекий, в путь домой.
Долго время шло, казалось,
Позади оно осталось.

Отработал, побыл в море,
Погуляй теперь на воле!
Отдых, вот он, как хотел!
К счастью, ты здоров и цел!

Эх, до встречи, вид морской!
Скоро еду я домой!
Буду петь и суетиться,
В общем, буду веселиться!

Ирина Соловецкая (Пьеро)

2013 г.