Мудрость

Василий Омельченко
Мудростью мира наполнив сердца,
Вы не познали Милость Творца.

Мудростью мира жизнь не спасти,
Цепи "кумира" трудно нести.

Ноша Иисуса не тяжела,-
В сердце не пусто, много тепла.

Мудростью Бога будешь спасен.
Свят Иегова - Царь всех времён.

Выбери жизнь. Вот дорога Христа...
Крепко держись, будет вера чиста.

Иоанна 16:28,- Я пришёл в мир от Отца.