Не понимаю в жизни ничего

Наталья Дорошина
В душе моей лишь безразличие
Возможно связано с годами...
А может это моё личное
С его созревшими плодами.

Наверное не правильно жила,
На всё взирала так наивно...
Я счастья долгого не обрела
И мало было что взаимно.

Не понимаю в жизни ничего,
А за добро добро-уже не верю...
Раздумье-то моей судьбы итог
И сожаленье... жить я не умею.