Белая роза

Тамерлан Меликов
Зачем дыханье белой розы
В плену хрустальном увядало?
И чьи услады, или слезы
В оцепенении вкушала?
 
Вот в этом замысле коварном,
Простерся к Белому Эреб!
И в поглощенье регулярном
Пророс безнравственный скелет...