Уходит день

Виктор Тетерин 2
Опустел мой дом, больше нет тебя.
Осень за углом, в цвете сентября.

Богатеет сад, в нём цветут цветы.
Этому не рад - некому дарить!

Я иду домой, где, не встретишь ты.
И зачем мне жить, если нет мечты?

Не могу забыть, дни с твоей весной!
Твой волшебный взгляд, милый, дорогой!

Для тебя одной создан был мой мир!
Потерял я всё и себя забыл!

Дни как пыль летят, засоряя свет!
Не встречаю я, как тогда, рассвет.

Нет со мной тебя, пропадаю я.
И уходит день, и живу я зря!!!