Безымянный человек

Хиддекель
Я стоял на мосту над рекой.
Я не знал ничего. И где я?
Я лишь видел, что это декор
И меня посетила идея.

Я залез на перила моста.
В мою спину ударил лишь холод.
Оглянувшись, увидел оскал,
И в мгновение вгрызся он колко.

Я упал и разбился об воду.
Я стал частью реки, растворился.
Бесконечно смотрел в тихий омут.
Он тогда для меня растворился.

И теперь он пристанище, дом,
Где я буду своим средь чертей
Без единого сожаления о том.
Безымянный человек без идей.