Просто видеть тебя

Таня Грачёва
Просто видеть тебя, любоваться тобой,
слышать голос и смех твой и чувствовать запах,
в нежной влажности глаз растворять свою боль
и луною всходить на небесную плаху.
Эти козни судьбы, эти казни разлук
я готова терпеть за всесильную малость -
за участье твоих тёплых ласковых рук
в том осколке времён, что прожить нам осталось.

                29.10.99