В любой момент.. в мгновение ока.. Ждать..

Галина Линдеман
В любой момент..в мгновение ока..
Облекшись в белые одежды Душам - ждать..
Пришествие второе-Бога-Человека..
Чтобы врасплох Господь не смог застать..

Кристально чистым веровать в Святое Cлово,
Hе страшен козней жутких, Адов круг..
Но видит в нас,Господь,обетование покоя,
Народа своего,не тронет дьявол Бога суть..

Он с нами,сквозь огонь и воду,боль и голод,
В разгуле бедствий,катаклизмов,разных бед,
Беспечности поток не будет cлишком долог..
Из-за Любви к тебе, круша самонадеянность..
Потребность верить возвратит навек..


Бог предсказал наперёд обо всём этом через пророка Осию: “За то Я возьму назад хлеб Мой в его время и вино Моё в его пору, и отниму шерсть и лён Мой, чем покрывается нагота..." (Осия 2:9-12)
Господь предупреждает нас: “Веселье кончилось, родные Мои. Всё это опьянение, всё это поглощение имений и изобилие подходит сейчас к концу. Всё, на что надеялись люди – богатство, драгоценности, сокровища – скоро превратятся в прах прямо на ваших глазах!”.