Замолкла музыка

Никита Петренко
Вот замолкла музыка
И в парках тишина
И подбитый опытом
Вновь к небу
Обращаю я глаза

Права?.какая жертва!
Склоняю голову свою
Ну чтож принцесса
Танцуйте,на своем берегу

Холодный взгляд, душа молчит
Ты руки жмешь, душа кричит
Ты отвернулась и ушла
Опять на сердце вьюга и тоска
Не ты ли снег мне Принесла?

Ну ты играешь все в любовь
То я изгой, то свой
То поцелуешь, то убьешь
Потом мне скажешь ты только мой!

Так вот дорогая, близкая,  родная
Сегодня я понял много и ход твой
Верен был, когда немого тебе по силам оглушить!

Я открыт, но ты выбрала шпагу
Чтож давай уколи еще раз
И не надо мне за отвагу
Я все понял.напьюсь. И проснусь

Но только в свете завтрашнего дня
Я разберу ошибки,
Потом скажу да это все фигня
И телефон замолкнет навсегда!