ЛУЖИ

Валентина Анисимова Смирнова
Люблю смотреть на лужи.
Там тайная страна.
Там нету зимней стужи,
Земля там не видна.

Там солнце ярко светит
И неба синева.
И облака пушисты
Бывает и листва.

Там ночью звёзды светят,
Бывает и луна.
НЕ каждый их заметит,
Всегда там тишина.

Я много раз хотела
В страну эту попасть.
Лишь ноги промочила,
Да как бы не упасть.

  23.06 17. фото из интернета