Они любили

Сергей Черников 2
Влюбился он с мечтою зыбкой
И глубоко по ней страдал,
И представлял её улыбку,
Её счастливые глаза.

Она неистово влюбилась
И неуверенно ждала,
Чтобы мечта её свершилась,
И чтобы счастлива была.

Он был влюблён в неё до боли.
Она в другого влюблена.
По чьей-то воле иль неволи
Они страдают бесконца.

Она влюбилась безответно
Совсем в другого паренька.
И даже намекнуть секретно
Ему стесняется слегка.

Они любили и страдали.
Любовь горела в глубине.
И в той любви они незнали,
Что их любовь ещё вначале
Была утоплена на дне.

23.06.2017г. © Сергей Черников.