284. This is hard to watch

Тайнаканткроссе
Изменение концепций
старыx традиций
сгибаются под давлением
от личинки Слепого Эгоизма!
Может ли празднование
летнего Cолнцестояния
потерять свой суверенитет
и важность со временем...

Кто хочет или может остановить его?

Part of me wants to...

Я прыгну в бездну
где затонувшие
цветы Ивана Купала
вопиют в туманных 
заблудших просторах
и разбросаю их опять
на потухшем небе ...

Проснись и почувствуй
возможно Правильное Счастье
родилось для тебя сегодня!

2017/06/23