Зажжённую свечу не погаси

Татьяна Абдумаминова
Зажжённую свечу не погаси,
Не остуди тепло её огня,
Пред Божьей Матерью ты попроси,
Чтоб я любила только лишь тебя.

Безумие ночи прими, как дар,
Как знак того, что ты уже прощён,
И сердца стук измерит пусть радар,
Когда любовью моей будешь окрылён.

Зажжённую свечу не погаси...

21.06.17г.