Как пристально ты смотришь на меня

Валидэ
Как пристально ты смотришь на меня.
Мелькает мысль, забыл или оставил?...
Как жить мне без тебя, мне свет не мил...
Мне плохо без тебя, я так страдаю...

Ты смотришь и молчишь, ты думаешь забыла.
Нет дорогой, я помню все... я жду...
Ты думаешь, я не хочу?... Ох, если б знал ты,
Как я тревожусь... и рядом быть хочу.

Ты отдалился, скрылся... понимаю.
Ты ищешь сам себя, ты борешься с собой...
Скажи, зачем?... Ты осмотрись, ты все имеешь.
Ведь ты достиг вершин... Ты этого хотел.

В такое время... тяжела разлука.
Так хочется с родной душой поговорить.
Ведь человек один, не может оставаться.
Он должен всю Любовь свою, любимой подарить!