ночь с

Рассказ
Ночь такая красивая.с скрипящими
Фонарями.с шелестящими березами.
С мигающими звёздами.с закрываю-
Щими луну чёрными облаками.с
Чёрной водой великой реки.с
Вопросом-у вас не найдётся закурить?
-Ага-слава Богу.дай Бог вам здоровья....
С пустыми улицами.с редкими машинами..
С запахом счастья.