Жизнь закружит на виражах..

Галина Шахова 3
Жизнь закружит на виражах,
Протащит волоком по встречной,
Когда, блуждая в миражах,
Я забывала, что не вечна,
Что в этой жизни не дано
Хоть раз нам что-нибудь исправить,
Что наша жизнь- не казино,
И на зеро тут не поставишь
В надежде- вдруг- нам повезет,
Поможет- вдруг- счастливый случай..
Паденье..Взлет.. наоборот..
И не научит..