Мы Вам покажем, наши недруги 4 стихотв

Николай Москвитин
Мы Вам покажем, наши недруги,
Что значит мощь страны родной,
Воспрянем духом против недугов
Своей Руси, Руси святой!

Идём вперёд, не жалко жизни нам,
Себя за Русь мы отдадим,
Сердца у нас живут отчизную,
Мы воспеваем русский гимн:

Славься отечество, наше свободное,
Братский народов союз вековой
Предками данная мудрость народная,
Славься, страна, мы гордимся Тобой!

23 июня 2017

Стремитесь отчизну свою защитить,
Вы будете вечно страной Вашей жить,
Отдайте все силы служенья Руси,
О Боже, дух Родины нашей спаси!

Стремимся мы в бой ради счастья Земли,
Неважно, что сильные бесы пришли,
Покрестимся только--и в бой мы пойдём,
Пусть нас и пытают всё льдом и огнём!

Мы справимся с нашей задачей на свете--
Чтоб стала добра вся земная планета,
А если мы вдруг загрустим, может быть,
Не надо лишь только ворчать или ныть

Страна не позволит несчастным погибнуть,
Ведь что нам дороже--земля или рыба,
И даже какой-нибудь старый рыбак
Не любит, когда торжествует всё враг

Так силы стране отдадим поскорей,
Скелеты хохочут у наших дверей,
Но мы не боимся и сей ерунды,
Напали?--Так вот Вам за Ваши "труды"!

Страну мы свою не дадим истреблять,
Стоим мы горой за Страну Свою Мать,
Не сбросит горы в океан суета,
Смелей--с нами сила Исуса Христа!

23 июня 2017

Мы не сдадимся, о враги страны,
Мы не сдадимся никогда,
Как Вы не билсь бы среди войны,
Вы все уйдёте, господа

вы одолеть нас все не сможете,
Единый мы страны народ,
Соблазны Ваши все безбожные
Лишь только слабости есть плод

А мы сильны в глуби отеческой.
противостанем силе зла,
Сейчас война за человечество,
Как злая сила бы ни жгла
Мы победим!

23 июня 2017

Не сдадимся в бою ни за что,
Разнесём все полки чужеземные,
Не хотим обращаться в ничто
С эгоизмом почти что тюремным

Нет, мы в бой всё смелее пойдём,
За Россию духовно страдая,
За родной мы сражаемся дом,
За спасение наше для рая!

23 июня 2017